Pinturas Berel | Aviso de Privacidad Visitantes

Aviso de Privacidad Visitantes

Pinturas Berel, S.A. de C.V. (en adelante y por brevedad BEREL), es el responsable por el tratamiento de sus datos personales. El domicilio fiscal es: Ave. Revolución 3310, Col. Ladrillera, Monterrey, N.L., C.P. 64830; y se establece como domicilio para oír y recibir notificaciones: Carretera a Villa de García Km. 2.7, Santa Catarina, N.L., C.P. 66350. También nos puede contactar por medio del correo: datospersonales@berel.com.mx.
 
Protección de los Datos Personales.
 
BEREL, asume el compromiso de mantener estrictos mecanismos de protección, con la  finalidad  de garantizar que el manejo de sus datos se hará con seguridad, integridad, privacidad y confidencialidad observando en todo momento lo señalado por el marco normativo de la materia.
 
Finalidades del tratamiento a Datos Personales.
 
Los datos personales a tratar serán utilizados únicamente para las siguientes finalidades: dar información sobre nuestros productos y servicios, monitoreo y control sobre su visita a las instalaciones de BEREL.
 
Datos Personales bajo tratamiento.
 
Los Datos Personales recabados serán aquellos que usted proporcione directamente a través de la documentación que entregue (identificación con fotografía) al accesar a las instalaciones de BEREL. En el caso de que su visita sea con la finalidad de entregar mercancía o prestar algún servicio dentro de las instalaciones de BEREL, se le pedirá la Constancia de Pago de Seguridad Social o de Seguro de Gastos Médicos. Los Datos Personales a los que se dará tratamiento son únicamente los incluidos en los documentos antes mencionados: Datos de Identificación y de Contacto.
 
Datos Personales Financieros y Patrimoniales.
 
Solo en el caso de requerir acceso a las instalaciones para la entrega de mercancía o la prestación de un servicio, la documentación requerida, antes descrita, incluye Datos Financieros como son: Número de seguridad social y sueldo base en el caso de mostrar su Constancia de Pago de IMSS y monto asegurado y detalles de su Póliza de Gastos Médicos.
 
Según lo establecido en el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, BEREL requiere de su consentimiento expreso para dar tratamiento a sus datos patrimoniales y financieros. Al firmar la Bitácora de Acceso de las Instalaciones en la Caseta de Vigilancia, se entenderá que nos autoriza el Tratamiento de sus Datos Personales.
 
Derechos ARCO.
 
Usted tiene el derecho para Accesar a sus Datos Personales bajo posesión de BEREL y a los detalles del tratamiento, solicitar Rectificarlos o Cancelarlos u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. En todo momento puede revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de su información, así mismo limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales.
 
Para el ejercicio de sus derechos, es necesario que acuda a la Recepción de Administración, ubicada en el Corporativo con dirección: Carretera a Villa de García Km. 2.7, Santa Catarina, N.L., C.P. 66350 o en la Recepción de cualquiera de los Almacenes de BEREL, las direcciones las podrá encontrar en: http://www.berel.com.mx/distribucion.php. En la Recepción se le entregará una Solicitud, en la cual deberá especificar su nombre, correo electrónico, teléfono o algún medio para recibir notificaciones. Así mismo, debe describir de manera clara y precisa los Datos Personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados, y cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales. Además se deberá complementar con los documentos oficiales que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular. Si su solicitud fuera para ejercer la rectificación de datos se deberá además de lo anteriormente señalado, indicar las modificaciones a realizarse y aportar los documentos que sustente su petición.
 
Transferencia de Datos Personales.
 
BEREL, se compromete a no transferir su información a terceros, salvo las excepciones permitidas por la Ley y, en su caso, realizar las citadas transferencias respetando las condiciones especificadas en la misma.
 
Cambios en el Aviso de Privacidad.
 
Para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado, BEREL se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.
 
Las modificaciones se encontraran disponibles a través de la Recepción de Administración del Corporativo que se encuentra ubicada en: Carretera a Villa de García Km. 2.7, Santa Catarina, N.L., C.P. 66350, así como también por medio de la siguiente dirección de Internet: www.berel.com.mx.
 
Última fecha de actualización: 25/Septiembre/2014.

Preguntas Frecuentes

A continuación te presentamos las preguntas más frecuentes, si no encuentras lo que buscas, no dudes en buscarnos en el chat o en la forma de contacto.

 
El archivo deberá estar en formato .PDF o .DOCX y pesar menos de 2MB
$
ENVIAR
 

¡Dinos Hola!

Tu opinión es muy importante para nosotros. Puedes comunicarte marcando a:

Línea de Atención Técnica 01 800 834 23 00
Línea Corporativa 01 800 830 18 00

O si lo prefieres envíanos tus comentarios, dudas y sugerencias.

ENVIAR
 
escort alanya escort ısparta escort samsun muğla escort